Если это не ты

Лина Сальникова
И всего-то - решаешь больше не быть в цепях
этих вечных обид, недосказанности и лжи.

И становишься теплой степью: колосья спят, разнотравием дышат, и небо на них лежит.
И становишься соразмерным любви других: степь не шепчет, когда в ее локонах полный штиль.
Не дробится на эхо, не слыша в себе шаги, и не держит решивших совсем из нее уйти.
На большой глубине, на зеленом молчащем дне, в равномерно приподнимающейся груди
остаются такие, кто видит меня во сне.

Если это не ты - никогда меня не буди.
21.07.14