По прогнозу ждали бурю

Любовь Левина -Элвас
КАПЛИ...

полновесные  с карнизом 
спор затеяли за место.      
Удержаться там, где тесно,
и сцепившись в схватке, с визгом
вниз срываться в неизвестность

без карниза?!  А  кричали: 
- Я с тобой, одна в печали    
безутешной...
- Не забуду, - 
так карниз, подобно бубну
содрогался с каждой: - Буду!

Каплям нет числа, и смысла
зацепиться и зависнуть,
если  утром  ряд карнизов,
словно клавишей, до низа,
верхним  вторили: - Был вызов...

17.07.2014