не как окурок

Макс Тимошенко
жаркий полдень. июль
за окном звучит странная музыка
там наверное кто-то помер
мои руки всё так же пахнут тобой
твой шанель.
чёрт его знает какой это номер

ты хорошая
ты любимая
ты единственная
где ты сейчас? где ты

я сгораю
не как окурок
а как девять тысяч
пятьсот шестьдесят три кометы