Впусти меня...

Энвер Эбазер Огълы
 Чтоб ты меня понять смогла,
Я дам тебе один совет,
Забудь всё прошлое свое,
Пройдет та боль,и много лет.
 Потратив ты бездарно зря,
И ничего не понимая,
Что тот,кто дорог был тебе,
Предал тебя,всё осознавая.
Что эта нежность слезы льет,
И грусть ломает душу,
В её окошке дождик бьет,
И ей ни кто не нужен.
Впусти меня...!Открой мне двери!
Я солнцем стану для тебя,
В моё безумство ты поверишь.
И ты поймешь,что это я,
Уберегу тебя родная,
И им отвечу за слезу,
Что ты наивно так роняешь,
Твою всю боль я заберу...
Моё ты солнце!И мой ты рай!
Моя ты девочка,и счастье,
Стери то прошлое,и знай!
Я заберу тебя,с ненастья...

"Romeo"