В ней нас чувства берегут

Раиса Пищикова
А сегодня небо тучами укрылось
Загрустило в серости и плачет
Поле луговое слёзками умылось
Под дождём цветёт и не судачит

Капли хороводом зазвенели
По реке в припляс танцуют
Мы с тобой счастливые сидели
Нам дождинки радуги рисуют

Небо вдруг решило улыбнуться
И к влюблённым лучики несёт
Солнцем хочет нас коснуться
С ним вся серость, грусть уйдёт

И прийдёт на сердце ласка
Грусть и серость убегут
Милый, я твоя родная сказка
В ней нас чувства берегут