Осторожно, любовь...

Любовь Постникова
Осторожно, любовь,
словно сказочный сон.
Не спугните ее, не спугните.
Двух сердец унисон
и полет мотыльков.
Не проспите прошу, не проспите.

Словно солнца лучи,
это к счастью ключи.
Я прошу Вас быстрей отыщите.
И пока горячи
поцелуи в ночи.
Я прошу Вас любите, любите.

Двух сплетение тел,
это смелых удел.
Не ропщите сейчас, не ропщите.
Знаю, это любовь,
лебедь с белым крылом.
С ним летите, быстрее летите.

Я в глаза посмотрю,
прошепчу: -Я люблю!
Это чувство навек сохраните.
Осторожно, любовь
и волнуется кровь.
Берегите ее, берегите.