Меж мирами

Анна Салема
Где мне быть? Я, как дождь, меж мирами,
Там увиденное замирает,
Беря паузу ропотом вод,
Низвергается, значит живет
Вне октавы..
Люди-ноты, а клавиши-город,
Вечность льется-печалиться повод,
Тосковать по ушедшему зря,
Под мерцающий свет фонаря
В мелодраме..
Время смоет дождем все законы,
Уберет без труда наносное,
И морщинкой раскроет печаль,
Уходить всегда чуточку жаль.
Крик в тумане.
Силюсь вспомнить-но только все зря,
Все теперь за стеною дождя,
Словно это немое кино,
И оно завершилось, прошло..
Миражами.
За дождем меня кто-нибудь ждет,
Уже что-то живет в звуках нот,
Я сдаю уголок в своем сердце,
Жить так хочется и отогреться
Не мечтами