Заплачет скрипка

Наталья Разинькова
                Нашим защитникам. Вечная память

Заплачет скрипка
До воя, до визга,
До тихого всхлипа,
До тоненьких брызг...
Пронзительным писком
Вечность повисла -
Всё в мире хлипко.
Молчит обелиск.