В любовь впадаешь, словно в грех Сонет 2362

Лида Луткова
Случилось...Снизошло с луча...
Как всякая с-лучайность,
Так поворот в замке ключа
Рождает чрезвычайность

Не выручают тормоза
Навязанных запретов,
И новый мир слепит глаза
Певцов-анахоретов

В любовь впадаешь, словно в грех,
Непостижимый прежде...
Стезя свернула на успех,
Оставив шанс надежде...
И жизнь идет не как у всех -
Потрафило невежде