Не буди меня

Елена Белягина
Сейчас я сплю ,и вижу сон,
Боюсь от шороха проснуться.
Я вижу сон ,где ты влюблён,
Глаза блестят, аж сердце жмётся.

Ты не буди прошу тебя,
Я так устала, что нет силы.
Давай немного я посплю,
Почувствую себя счастливой.

Когда открою я глаза,
Всё понимаю, что случилось.
Ну дай немного отдохну,
Поверив в счастье,что приснилось...

Люби меня, пока я сплю,
И не давай мне просыпаться.
Не оставляй меня одну,
Проснувшись, я могу расстаться...