Сильная. 21. 07. 2014

Ольгаольга
Череп на голо!
Волосы, падают волосы.
Нет волос - нет проблем.
Только это совсем не нАдолго,
Обрасту косами, косами
И займусь сразу всем.

В омут дел крайней надобности
Окунусь с головой.
А потом, а потом
Упаду из одной крайности
И взорвусь над тобой
Как гром, как гром.

Разорву твою безмятежность.
Не смей спать!
Встань, половину возьми.
Засосала меня бесконечность,
Как тебя кровать.
Сильной быть помоги.

Или дай, наконец,
Слабой стать.
Иногда хоть позволь.
Затуши одно из сердец
И присядь на кровать,
Одеялом укрой...