Одиночество

Наталья Шаповаленко
Я- одиночество, ветром рожденное.
Я- одиночество в тоге из листьев.
Солнцем душа моя в пепел сожженная,
Слезы прочерчены ливневой кистью.

Я- одиночество, в стенах забытое
И в тишине замирающий шепот.
Тенью печали и скуки испитое,
Прячу на донышке горечи холод.

Я-одиночество, ждущее нежности.
Боем часов измеряю я вечность
И, замирая во льдах звездной млечности,
Жду я шагов, что взорвут бесконечность.