Я тоже тебя...

Мария Иванчикова
Как часто мы ищем причины и повод,
Чтоб быстро расставить ненужные точки:
Сомнения душат, сжигая сердца,
Но только грустнее становится город,
Душа разбивается вдруг на кусочки,
А чувствам всё так же не видно конца.

Как горько порой обижаем мы сердце,
Боль ощущая потом слишком остро
И за ошибки так сильно браня.
Не нужно кормить свою душу перцем,
Прислушайтесь к мыслям, ведь счастье - так просто,
Ведь счастье - в словах «я тоже тебя...»