Цвета Любви

Бринг Бай Зе Винд
Цветные шарики аурических свечений
С годами различимы все сильней.
Сплетение эмоций, ощущений,
Как переливы мыльных пузырей.


О, мир любви! Он все же уникален.
Закрой глаза! Почувствуй этот цвет.
Неповторимый, пусть и виртуальный
С твоей Душой пожизненный дуэт.


...Лилово-золотой...
Он созидатель!
Готов к проникновению извне.
Энергия любви тебя охватит,
Лишь только ты родишься на Земле.


...Лилово-розовый...
Наивностью ребенка
И безусловностью Любви дано
Цветным мазком украсить  кинопленку
Условно черно-белого кино.


Даря любовь и также принимая,
Сквозь призму энергетики Добра.
Гармонией и светом восхищала
Меня всегда младенчества пора..


...Зеленый цвет -
Слияние потоков
Земного с проявлением Любви.
Природной Флорой чистого истока
Заполнена пространственность Земли.

Нас нежность матери
В зелёно-бирюзовом...
Защитой и заботой окружит,
И на волну гармонии настроит,
Сквозь поле матери уча любить.


Вот нежно-розовый...
С лучистым переливом
Заполнен уваженьем к мудрецу,
Испустит луч Любви неторопливо
Учителю, наставнику, отцу.


...Ах, сила красного,
Сжигающая страстью!
Безумство с вожделеньем наравне.
Твоя энергия неистово - прекрасна,
Дареньем новой жизни на земле.


...Люблю огни оранжевых свечений.
Любвиобильный, сексуальный идеал!
Гармония взаимоотношений
И творчества большой потенциал.


...А желто-солнечный
Наполнен оптимизмом,
Логичностью...
Считать, но не любить.
И взвешенностью философской мысли
Над чувствами умом превосходить.

...Мой сине-голубой!
Бездонный космос!
Всегда готов светить в моей Душе.
Любви духовной вечный слышен голос...
Его мне не ослушаться уже...