Треугольники

Настя Дженкинс
Течением по венам от сердца к мозгу.
Возможно.
Так просто.
Ну серьезно:
Не знаю, что и делать.
Летать ли? Бегать?
По земле ползать?
Может быть, тянуться к звездам...
Еще не поздно.
Пока что.
Мне так страшно
В песочнице разрушить башню.
Твоя, твоя -
Ваша.
Вода - да не вода,
Огонь.
VS. земля.
Стопроцентная земля.
И куда же мне?
К огненной воде?
К земле?
Выбор.
Вопрос на злобу дня.
Не до дурацких игор!
Я и только я...
Возможно, справлюсь одна.
И не сама.
Сходить с ума?
Да полно.
Хватит.
Тошнит от треугольников!
Не важно - в каком цвете,
Какой масти,
Структуры,
Фактуры,
Одним словом:
Долой злосчастные треугольные фигуры!
Даешь прямую - один на один!
Монолит не разрушим.
Будем жить.

14.07.2014г.