Нам клёны прокричали... берёзы прошептали...

Лариса Ищенко2
Светило спать ушло за неба край.
С небес глядели звёзды зорко.
Нам клёны прокричали: -Горько!
Берёзы прошептали мне:- Прощай...

Через года встречают как родные
Всё те же самые деревьев кроны
Опять счастливых и опять влюблённых:
Ведь мы как будто снова  молодые.


Бредём с тобой тропинками лесными.
От трав, цветов становимся хмельными.
Но память давних нежных поцелуев
Сейчас нас почему-то  не волнует...