Людочке 55

Кочарян Белла Михайловна
          Людочке

Ты словно день  Который обещает
Что вечер смутны" В жизни далеко
Ты словно солнце Которое сияет*
И словом добрым-Ты рядом всё равно.

С тобой легко, и очень интересно!
Твоей семье' огромно повезло.
В моих словах' нет даже капли лести...
Ты друг' с которым, и в мороз тепло!