Ода приспособленцу

Светлая Две Тысячи 10
Народ и партия едины...
Сей лозунг наделил меня
Сединами...
Давно ...
Уж в двадцать пять
Седая голова была моя...
Не знаю,как товарищи живут сейчас,
Уверена на сто процентов,
Живут не бедствуя,
И церковь стала им своя,
Ничем не брезгуют...
Преграды нет приспособленцу...
Ни слёзы матери,
Ни плачь младенца,
Ни старец, что голодным вновь
Кладётся спать,
Свернувшись ужиком
На металлической кровати...
Мечта одна у них -
Богатство...
За счёт чего,
Не так уж важно,
Им лишь бы насладиться
Здесь, сейчас,
И в этой жизни,
А остальным потом...
Счастливую...
Пообещать