чин-чин

Татьяна Вебер
Чин-чин!  А  за  любовь с тобой  не  станем —
Ни  говорить,  ни  пить,  ни умирать.
Мы станем  жить — несчастливо местами,
Местами счастливо, а впрочем,  наплевать,
Как это называют в умных книжках
По  психологии  и  где-то там ещё…
Давай, леща поймаем на мормышку
И с чешуёй в духовке запечём.