В твоих ресницах, ночь уснула

Андрей Шубин 2
          .....Уснула ночь в твоих ресницах..И сказкой убаюкал сон..Ну расскажи , что тебе снится..Какой из снов , пришёл в твой дом....Кому улыбку даришь нежно..Когда в окно глядит луна..С кем в снах , летаешь безмятежно..Бокал любви испив до дна....Быть может ты , одна летаешь..Ища тепло моей души..И наяву и в снах - скучаешь..Лишь шепчешь тихо:"Приходи"....Твой взгляд задумчивый , чуть грустный..С надеждой , в даль глядит мою..Не греют звёзды , светом тусклым..И птицы , песни не поют....В твоих ресницах , ночь уснула..И я спешу в твой сон , к тебе..Хочу что б ты , душой коснулась..Прижавшись ласково ко мне........(А.Ш.)