О чем еще писать?

Букреев Сергей
    Автору: helen1
    На стих "Квартира" на одном из сайтов любителей поэзии:

    "О чём ещё писать в июле?!
    Жара вступила на порог.
    На небе облака заснули,
    Ленивый треплет ветерок...

    ...Весь город пуст, все разбежались
    В прохладу свежую озёр.
    Могла б сказать, что зиму жалко,
    Но нет, не буду – не позёр!"


О чем еще писать?
(пародия)

О чем еще писать в июле?
А в декабре о чем писать?
И в Костроме, и даже в Туле
В деревне, в городе, в ауле
Так тяжко усидеть на стуле,
Чтоб строчкой лист не измарать.