К гибели Боинга 777

Борис Кочетков
К ГИБЕЛИ "БОИНГА 777"
ВЕРСИЯ, похожая на ПРАВДУ

Афёры мастера из ЦРУ
решили наказать Москву.
Уселись за столом,
поставили бутылки "Виски"
и потекли потоки мысли.

Россию надо извести.
поставить на колени,
чтобы она просила нас
простить медвежьи ей манеры.

Простить за Крым, его вернуть.
отдать нам флота базу
и в Севастополе парад
мы проведём не для показа.

Чтоб оглушить её, запустим ДЕЗУ,
в которой чёрт не разберёт,
как рухнул наземь самолёт,
убитый на смерть сразу.

Взорвём его мы над Россией.
затем предъявим русским счёт,
огромный счёт:
Нефть, Газ Россия,
нам без условий, отдаёт.

А чтоб никто не разобрался,
как сбили в небе самолёт .
Смотрите пчёлы в небе вьются,
а БУК с ОП как будто бьёт.

ЭПИЛОГ.
Взорвали самолёт. Он развалился.
Не дотянул минуты три*.
План аферистов провалился.
К погибшим понесли венки.

Вопросы, вопросы.
-Почему самолёт оказался над зоной боевых действий?
-Остались ли следы от ракет и других поражающих элементов на его корпусе?
-Почему  перемещались ракетные установки и летали штурмовики?
-Почему эксперты долго не появлялись у места крушения самолёта?
-О чём говорят следы, погибших пассажиров самолёта?
-Где чёрные ящики, о которых заявили на Украине?
-И многое, многое другое...
* Время пересечения границы с Россией
22.07.2014 г.