Вали отсюда

Печорин-Оксинский
Вали отсюда поскорее,
пока попутится пассат,
туда,где суше и теплее,
но,если там тебя нагреют,
не вздумай дёрнуться назад.

Таких,как ты,жирует стая,
разумно прячась по кустам,
остаться логика простая,
а потому что точно знаешь,
что никому не нужен там.

А нужен здесь твой лай почаще
твоим хозяевам сейчас,
ты в рот от них подачки тащишь,
вали отсюда,пёс смердящий,
а то ещё укусишь нас.