Они не любят жизнь

Михайло2
В Украине "нечаянно" лопнул нарыв...
С треском взорвался прихоти взрыв...
Стал не угоден народ с русским прошлым-
В почёте фашисты... Отныне всё пошло:

Кто воевал против мирных людей,
Кто шкуру сдирал и желал этих дней...
Стали в почёте- маразм глупой власти-
Их восхваляют !- такие напасти...

Года пролетают и люди не те,
Потомки Мазепы повсюду, везде...
Они ненавидят российскую власть-
Где можно находят, что сверху покласть...

Их время пришло - поменяли правление...
В их власти теперь Украины кусок...
Они в головах поменяли мышление-
Толпою летят в свой ЕС, на толчок!

Туда зазывают с замоченным прошлым,
России ты должен поддать по рукам,
Кто "маскаля" на себе тащит дохлым,
Значит герой! Значит путь тебе к нам!

Вот "Боинг" шутя завалили мерзавцы,
Тот ,падая вниз,на куски рассыпался...
А пятый канал Украины
Об этом уже надрывался:

"Русские сбили! Такой красавец!"
Вся Украина замарана ложью,
Ложь и безверие,а где же "Агнец"
Нам говорящий с дрожью...

Весь мир разглядит - Порошенко мерзавец,
Абама пришёл бы,да христопродавец,
Зовёт за собой в безрассветную тьму,
К смерти зовёт, видно гадко ему...

Пусть МИР пропадёт,будет темень и мрак,
Живые уйдут- всюду ночь- полумрак...
Не любит он радости жизни:
Уже веселится, как в тризне...

 М.Брюханов_ 22.07.2014г.