Ворует он, а не живет!

Андрей Про
Он экономно ест и пьёт.
Боится разговора.
Он накопительством живет…
Но он похуже вора.
Он сам ворует у себя
Дарованные годы
Он жертва собственного «я».
Ошибка он природы!
Он экономит – не живет!
С ним нелегко общаться!
А времечко его «ид(иЁ)т»…
Умрет…
И даже не поймет…
Он не поймет!
Что Бог дает
Возможность повстречаться
С Любовью!
Дружбой!
И Судьбой…
И телу…
… и душе любой.
Он мало ест…
И мало пьет…
Ворует он, а не живет!