Благословен мой сон

Анна Ворончихина
Благословен мой сон… Он так приятен
В который раз я ухожу Туда.
На карте сновидений много пятен
Но уж поверьте ерунда.

Химически я понимаю счастье
А сердцем все равно туда хочу
Там у меня еще не пела свадьба
И деньги не носил мой муж врачу.

Там так свобода манит за собою
Что просыпаться не хочу совсем
И тучи не клубятся надо мною
И я почти свободная от дел.

Благословен мой сон. Но вот реальность
Как худшая из самых страшных снов.
Принять! Принять у этой  жизни данность
Не дергая вновь руки из оков!

Но ночью есть мгновения святые
Короткие но сладкие всегда.
И в те секунды я не помню имя
Откуда я и наконец куда….