У костра моего

Любовь Постникова
У костра моего, друг мой, можешь согреться,
я поленьев, конечно, подброшу еще.
Если больно в груди, если иней на сердце,
приходи же к костру, сбрось проблем громадье.

Тишина на Земле и в душе твоей тоже,
от костра и друзей здесь тепло и светло.
Чувство дружбы для нас, знай, монеты дороже,
подставляем всегда мы друг другу крыло.

Посидим, помолчим, искры в небо взлетают,
и уносят они, все что гложет, гнетет.
Мы с тобою поем, в кружки чай наливаем,
прогоняем пургу, что метет и метет.

Боль из сердца уйдет, иней быстро растает,
а костер пусть горит, тишину не спугнет.
Мы поленья в костер, словно в вечность бросаем,
значит дружба всегда в этом мире живет.