Их жизнь

Татьяна Азорская
Их жизнь, как яркая звезда
Погасла раз и навсегда.
Ракета сбила самолет,
И прекратился их полет.

Кто виноват? Это война
Их в жертву смерти принесла.
Там люди гибнут каждый день,
Все спуталось и свет, и тень.