Ты - это я другая...

Анна Ворончихина
Ты это я другая
Прошлая. До потери.
Многое в жизни дали
Мне все мои метели.

А у тебя  ведь лето
Застят глаза победы.
Ты еще очень бедный
Ты и не видел Света.

Веришь в себя. Напрасно.
Все забирает гордость.
Ты и не знаешь счастье
Счастье приходит поздно.

Ты и любить не можешь
Властвовать вот услада.
И оттого тревожно
Что я твоею стала.

Но я не стану злобной
Стервой как ты мечтаешь
Руки пусти. Ну полно…
Душу пусти. Сломаешь.

Ты – это я другая
Прошлая до потери.
Многое в жизни дали
Мне все мои метели….