Бог любви

Владимир Вячеславович Смирнов
Как все внезапно оборвалось,
В одну секунду, в жуткий миг.
Земля как будто закачалась,
Форсаж – на самолете МИГ.

Ты на звонки не отвечаешь,
Я – для тебя теперь изгой. 
Ты – о другом уже мечтаешь,
Меня не слышишь, я не твой. 

Нашла причину для разрыва,
И замуж хочется, нет сил.
Я оглушен, как после взрыва,
Я – клякса пролитых чернил.

Как ни крути, а время лечит,
Пройдет обида, стихнет боль.
Но бог любви, он шельму метит,
Насыплет снова в рану соль…