точка

Ирина Захарченко
Мам, я вновь упала на колени,
А обещала тебе сильной быть,
Все стали для меня вокруг как тени,
Мам а я не знаю как же дальше жить

мам, так больно сердцу, слова не найти,
Я потеряла крошечку надежды,
Мам, а так хотела вместе с ним идти,
Словами кутал как в одежды...

Мам, мне было с ним так хорошо,
Я слезы все ему прощала,
Мам, он говорит теперь- прошло,
А Я  любовь ему лишь обещала....

Мам, и что мне делать дальше скажешь?
ну что же молча ты сидишь,
Мам , а Я ответ наверно знаю
Что это все, ЛИШЬ поТОМу молчишь....