Лучшей подруге, моему самому дорогому человечку!

Дарьюшка Мельникова
Помню каждый день я,
Что проведен с тобой...
Люблю тебя, родная,
Люблю, а ты не спорь!

Два года, как два дня,
Так быстро пролетели...
И как же без тебя
Я проведу недели?

Кирюша, Кира, Кирочка,
Хочу тебе сказать,
Что время дружбы ниточку
Не сможет разорвать!

И в радости и в горе.
Не брошу я тебя!
В любой момент ты помни,
Что у тебя есть я!