Я родился хохлом

Валерий Шульц
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Читать полностью:
Орлуша.


Мой ответ Орлуше

Я родился хохлом, тяжела моя ноша,
Ни Истории нет , ни Святыни.
Проживаю теперь позабыт, позаброшен,
В своей жалкой стране Украине.

Иноземцы пришли, дали имя стране,
Угощали кнутом, как гостинцем.
На окраине жил по колено в гавне
Потому и зовусь украинцем.

Тихо жил не тужил, верно ляхам служил,
Со столов их хватало объедков.
Родословной своей сроду не дорожил,
Потому позабыл своих предков.

Пролетали года в жизни мне не везло,
Относились ко мне, как к скотине.
И я понял тогда, как бороться со злом-
Надо Слава, кричать, Украине!

Я родился хохлом, им видать и помру.
Только смертью оковы разрушу
И скажу у ворот поклонившись Петру:
В Рай прими мою грешную душу.

Зашагаю я гордо со всеми в строю,
Буду ласково звать Бога папа.
Там, в построенном Богом чудесном Раю
Нет ни эллина и ни кацапа.