ты прости...

Алекс Сергеевич
Ты прости меня за боль
прости за роль судьбы несчастной
и пусть сегодня я король
то завтра нищий безучастный пусть иногда тебе я лгу
но лишь за тем что бы  быть ближе
сейчас я встану и уйду
и меня ты не увидишь,
прости меня, но я был слеп
не видел я твоих страданий теперь мой дом,
тот Старый склеп
лишь там найду свое раскаинье