Натертый нос

Ирина Дарнина
      С благодарностью за
      Вдохновение!!!

http://www.stihi.ru/2014/07/21/4355   


Вытирал я               
                носопырку,
Чуть не сделал третью    
                дырку...
Покраснел натертый               
                нос,
Даже капельку               
                подрос.
Молвил мне:               
                " Ты не ленись!
Поскорей, дружок,          
                лечись!"
***

Лара Кочубеева:

У меня в носу "понос" -
Что с ним делать, братцы?
Покраснел нос и подрос,
Но это только вкратце...
Как оно могло случиться,
Чтобы летом простудиться?
Сколько мне ещё страдать,
Нос платочком вытирать?
Помогите, подскажите,
Посоветуйте скорей!
Как избавиться быстрее,
От противных, от соплей?!!

Я:Ох, прорвало, так
                прорвало!
Закрутите краники!
Не поможет, то тогда
Можно нос на бантики...

Натали Афанасьева:

И, хоть я не эскимос,
У меня расплющен нос.
Покраснел и удлинился...
Лишь бы он не отвалился!
А всему виной сквозняк.
Мне без носа жить-то как? :-)

Фомин Сергей Леонидович:

Встал тут давеча вопрос,
Чем еще полезен нос?
Я рискнул в него поесть-
Вот теперь соплей не счесть...

Я: Носом воду набирают,
Если насморк промывают...
Но, чтоб клювиком глотать -
Нужно птичкой, друг мой, стать...

Марго01 (Марина Балачевцева):

Замучил противнейший насморк меня!
Старался с ним справиться целых пол-дня,
Но только старания были напрасны -
Мой нос отчего-то вдруг сделался
красным.

Я: С красным носом? Дед мороз!
Но пока сопливый...
Ты лечи его быстрей,
Мой дружочек милый!

Просто Андрей Владимирович:

Да, печально, если летом
нос "поёт свои куплеты".

Я: То поет он, то чихает,
Как замолкнуть лишь
не знает... )))