Новый Титаник

Екатерина Комарова 2
Сегодня мы строим Титаник
из фальши и вычурной лжи,
и вряд ли будут потомки
беречь богатства души.

А есть ли эти богатства?
Повсюда бардак и разврат,
и лишь немногие мыслят,
кто их толкает в распад.

Сибирь