5 балл. 08 стр. Ожидание встречи

Давыдов 55
ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ

Мне без тебя нелегко одному -
Сердце безумно тоскует и ноет.
Жизнь - коротка и она ни к чему,
если ты рядом не будешь со мною.
Жду и не знаю - придёшь, не придёшь,
Вновь без тебя остаюсь до рассвета...
Всё что хочу я быть может и ложь,
Лишь без тебя жизни нет мне на свете!
1973