Контрасты воспалённого сознанья

Екатерина Комарова 2
Контрасты воспалённого сознанья,
влекут к себе растроганных зевак,
которые имеют приступ мысли
под простеньким названием "Чудак"

Прозревшие давно живут спокойно,
без суеты, волнения, тоски,
и не спеша по полю жизни бродят
сбирая павшие, от ветра, колоски.

Акаши, Кундаллини - эра фальши,
принесшая так многим пустоту,
и лишь славянские обычаи и Боги
вернули смысл и веру в доброту.

Смеялись в роще скромные берёзки
подмигивая кедрам и дубам,
а ветерок - пророк летел по свету,
вращая земли к русским берегам.

Сибирь


Иллюстрация Иван Билибин