Где-то внутри...

Владимир Якшин
Тонны забытых строчек
Копятся где-то внутри
Все чаще звенит звоночек
"Вспомни и собери!
Вызови солнце в душу
Праздник устрой сознанию
Сердцу позволь послушать
Отзвуки мироздания.
Не опустела чаша
Просто закрыта крышкой
Сварена вкусно каша,
Но застоялась слишком."