Народ опомнись, богом просим

Елена Сапрунова
В Украине шабашь, правят ведьмы,
Там самолет упал, сгорел на мед ни.
Подбили по команде, колоны пятой,
Американских сволочей,  проклятых.

И обвиняют в том людей невинных,
Россию и юго-восток, рукою длиной.
Хотят свалить свою вину на них,
И отрешиться от грехов своих.

А Порошенко  чувствуя конец,
Не хочет терновый принимать венец.
Заката царствия боится,
И бьется, словно в клетке птица.

Мечтал о должности он этой очень долго,
Потратил денег на это очень много.
Обама поддержал, помог майданить
Но Порошенко на царя не тянет.

В нем царской нет ни капельки харизмы,
Его слова полны, вранья, цинизма.
И каждому при виде этой, рожи,
Держите вора,  крикните прохожим.

Сто лет прошло, забыты все уроки,
И бесы восхваляют все пороки.
Все низменное хвалят, награждают,
А добрый честный люд, лохами называют.

Предателей в народе наплодили,
Бандеровцев, из тьмы вам возродили.
Униата правит вами, те еще уроды,
Вам ни когда не обрести свободы.

Обама с Порошенко просто куклы,
А кукловоды не дадут вам пикнуть.
Один лишь шаг, неверный и в расход,
И Вас, да и конечно ваш приплод.

Россия им сегодня помешала,
Завидуют, им мало капитала.
И газа сланцевого, нашли в достатке,
А жители земель в сухом остатке.

Их срочно нужно уничтожить,
Что бы продажей газа капитал умножить.
Не важно, сколько лягут по могилам,
Уничтожать всех будут, сколько будит силы.

Вы верите, тому, что СМИ вам скажут,
И ваши головы, дерьмом своим намажут.
Россию сделали для вас врагом,
Куда вы побежите, когда отнимут дом.

Опомнитесь, мы все для них чужие,
Война меж нами не нужна, такие
Уроды деньги получают за войну,
Они прошли уж не одну страну.

Одумайтесь и  возвращайтесь,
Мы вас как прежде примем и признайтесь.
Что вы надеялись зажить получше нас,
Что б позабыть скорее русский квас.

И за одно,забыли что работа и забота,
Нужна,  для вашего пустого огорода.
Что далеко на лжи ты не уедешь,
Коль с головою дружишь и не бредишь.

Гоните в шею вы своих фашистов,
За ними бес стоит не чистый.
И прокляты они и еще с пеленок,
И каждый рос как в стае шакалёнок.

Хотите вы судьбы такой детишкам,
Своим любимым девчонкам и мальчишкам.
И что бы проклинали ваших внуков и про внуков,
Бандеровцев пример,  нам всем наукой.

Послужит, Родину придавший толь раз,
Проклятым будет в жизни и сейчас.
Остановитесь, вас все то же ждет
Что испытал Юго-восток, народ.

Для этой зверской банды ноль,
Они не пожалеют ваших деток, кровь
Прольется в Украине много раз,
Вставайте братья, уже пробил час.

И не надейтесь на Европу, вы ей не нужны,
Нужны вы нам, вы лишь для нас важны.
Вернитесь братья в Русский мир,
Пока не задушил всех вас Обама
Злой, безжалостный, вампир!!!

Он не жалеет народа своего,
И вас не пожалеет ни кого.
Взорвал для дела даже самолет,
А башни близнецы, открыли счет.