Эта Сволочь - порошенко

Олечка Макарова
на «Киев призывает к миру» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2014/06/22/3324

Эта Сволочь - порошенко,
За добро боится ГАД!
Украины он - отшельник...
Войны - крутит циферблат.

Ведь "добро" не заработал -
Обокрал же свой Народ.
Его крылья для "полёта..." -
Заработал - эшафот!

И глаза его бездонны -
Нету слёз и в сердце лёд.
Украины - плач и стоны -
Убивает свой Народ!


ЭКСПРОМТ:

Порошенко плохо кончит,
Миротворца из себя корчит,
По своим стреляет гад,
По Донецку и Луганску,
Превратив их в Сталинград!
Боинг сбил над Украиной,
Верховодит вор малиной.
Депутатов в раде бъёт,

Анатолий Чигалейчик   22.07.2014 19:11 
Ответ:
Эта СУКА - смерть - из Ада,
Ей давно бы сдохнуть - надо!
С "цианидом" - Юля дружит,
Порошенко башку "вскружит...".

Притворится миротворной -
Гадина! Как не позорно!? -
Свой уничтожать Народ -
СОВЕСТЬ для неё не в счёт...

Олечка Макарова   22.07.2014 16:48