Моя дорога

Ковалёв Александр Павлович
***
Жизнь так быстро куда-то уходит,
Впереди меня ждут одни миражи.
И от грусти бывает челюсти сводит,
Но хочу я любить, а не просто так жить.

Память снова меня в горы бросает,
Где орлы, тишина да чистый ручей.
Что за завтрашним днём, сейчас я не знаю,
И спросить не могу у судьбы у своей.

Солнце яркое  светит и синее небо.
Скоро осень, дожди уведут в никуда…
Будет пахнуть опять скошенным хлебом,
И наступят наверно в  душе холода.

Жизнь оставит любви для меня так немного,
Зародилась она только этой весной.
Снова ждёт впереди одиноко дорога…
Твой портрет заберу я в дорогу с собой.
***
22.07. 2014г.
Картинка интернет
Ссылка не отражается.