Люди земли

Наталья Димитриаду
На земле суета сует, люди бегают и кружатся,
Приобретают земные блага, в жизнь чужую хотят вмешаться.
Не замечая прекрасный мир и добро, что их окружает.
Бегут в бездну, в порочный мир, грех  их  поглощает!
И, попав в чёрные сети тьмы, их всё тянет и тянет трясина,
Но, если любовь в них зажгут,  разорвётся зловещая тина!
Но хотят ли этого люди земли? Им в болоте тепло и уютно,
Безусловно, проще идти ко дну, чем карабкаться  ввысь почему-то!
А все  потому, что там Божий свет, что тепло и ярко нам светит,
Господь ждет каждого из нас, мы все его любимые, блудные  дети!

07.09.2006 год.