Весна споткнулась

Сергей Биссет
  Весна споткнулась у порога,
Я встать помог ей недотроге,
Помог от снега отряхнуться:
-Ты брось' Весна' на на Зиму дуться..
Согрел зелёные ладошки:
- Иди, заждались даже кошки!