Депрессионное

Светлана Автономова
Тебе известны все мои секреты,
Вся жизнь моя и что порой творю,
-Ведь Ты простишь когда-нибудь за это?-
В молитве я бездумно  говорю…
Господь, Тебе Единому признАюсь,-
Я  мысленно давно уже не здесь…
Хоть  жизни вкус почувствовать стараюсь,
Когда её приходится мне есть.
Я с ужасом смотрю на лет круженье,
Оно   так заразительно  зачем
Смеётся над моим за ним слеженьем,
Пока я дни свои, икая, ем…
Мне тридцать семь уж скоро, я старею,
А  враг добавит: «ты- давно  карга,
Пора тобой пополнить галерею
Нездешнюю»  и встанет на  рога.
Господь, мне нелегко с врагом сражаться,
Тем более тащить какой-то  крест…
Позволь в комок земли обычный  сжаться
И спать…надеюсь,  спать не надоест.