Не пишется...

Дмитрий Токарев2
                Не пишется что-то

                В последнее время...

                Всё больше предсмертным

                Несёт от стихов.
               

                Зачем было сеять

                Бесплодное семя,

                Напрасно надеясь

                На ясность без слов?


                Скажи,не дурак ли!?

                Незнамо откуда,

                Принявший привычку

                Бороться со сном...


                Уснуть рядом с музой!?

                Подобно Иуде!



                Обиделась девка,

                Покинув мой дом.



                Не пишется что-то

                В последнее время...