Молитва

Ольга Гравченко
На кончики пальцев я стану,
И дотянусь.
До Самого Неба,
До Рая
Подпрыгну...прорвусь.
Я маленькой тонкой иглою
Небесный Шатёр прокалю
И тоненькою струёю
Небо на землю пролью
Что б жизнь оросила почву,
Впитавшую море крови
И вновь её искупила
От боли и от вины,
От слёз от безумья
От страха,
От гордости,
От греха.
И что бы Душистою Розой
Наша земля расцвела!!!