К сожалению

Саша Маслак
Чем ближе к финалу,
тем медленней шаг.
Иду, улыбаюсь,
держу белый флаг.

Сдаюсь непременно!
внезапно! Мгновенно!
Что смотришь? Бери!
боишься наверно?

Чем ближе к финалу,
тем глубже рассказ.
И безысходность,
всё чаще из глаз…

Прольётся, прольётся,
останется соль…
И рифма одна к сожалению…
боль…