Вчера...

Камила-Ла
*******************************************
Невольно взгляд ловлю знакомый...
И тут же отвожу глаза...
Я знаю, оба не готовы,
Но... Устоять не в силах я...

Прошу, побудь немного рядом,
Я утону в твоих глазах...
Быть может все поймешь по взгляду
Или мне надо рассказать!??

Как каждый день я тихо таю
Лишь от того, что рядом ты,
В смущеньи губы я кусаю,
Когда с тобою мы одни...

И как случайное касанье
Пронзает дрожью... жду его..
И каждый взгляд как испытанье
Приятное... Ловлю его...

Хочу губами прикоснуться
К твоим губам хотя бы раз...
Забыть запреты, окунуться
И утонуть опять в глазах...

Мое признание смутило!??
Прошу прими и не вини,
Ведь так нежданно получилось,
Что в жизни появился ты...
***********************************
                Июль 2014 г