Слезы

Леонид Кельсиев
Ее утонули и он не упал,
гражданский такой же военный,
где мир без рубашек с ружьем нарожал,
и первый учитель немного был нервный.

А дальше поход против зла и добра,
а дальше не праздник - веселые будни,
горит не за деньги свеча из костра,
и в воске смешались неравные судьбы.

Незрячий тиран и слепой демократ
не видят и днем, что вампиры,
а люди как слезы бегут и летят
под небом степной Украины...